Просто

Наталья Шемет
Просто
 
Просто хочу быть с тобой
Ласковым солнечным лучиком.
Милой, беспечной, живой,
Столько... а сколько получится.
 
Слышу с улыбкой слова
Все, что вокруг произносятся:
Сизой трясиной – молва,
Злобная многоголосица
 
Бесится так, аж хрипит...
Им не достаточно солнышка!
Значит, пора мне в зенит:
Грейтесь. И пейте, до донышка,
 
Хватит на всех, и с лихвой...
Крылья в полнеба раскинула.
Просто хочу быть с тобой.
Только
Ни с кем
Не дели меня.