Жизнь без изъяна, душа без тоски

Лиса Ладина
Жизнь без изъяна,душа без тоски,
Были друзьями,а стали близки.
Лёд или пламя, огонь иль вода,
Сердце не камень, поёт иногда.

Глаз твоих свет мне до боли знаком
Дай мне ответ, ты мечтаешь о ком?
Что в твоём сердце?, пытаюсь понять
Тайную дверцу хочу приподнять.

Если нужна тебе буду, скажи,
Дружбою нашей, прошу, дорожи.
Трепетом нежным к тебе я полна,
Как к океану шальная волна.

Ты заплутаешь, дорогу найду,
Ты опоздаешь, а я подожду.
Это не просто слова и не бред,
В жизни твоей я оставлю свой след.

Что же о нас- прорицать я не буду,
Но свет твоих глаз никогда не забуду.