Акафист

Элла Крылова
Я верю: ты мне в рай откроешь дверцу,
я вечный дом с родными обрету.
Ах, Иисус, люблю тебя всем сердцем!
Люблю за жертву и за красоту

(твой образ на Туринской плащанице).
О, Радомир, ты помнишь русский лес?
На Пасху повторяют даже птицы:
“Христос воскрес! - Воистину воскрес!”

Как я мала перед твоим величьем!
Тебе молюсь, о, утешитель мой.
Приподнял нас ты Словом поэтичным
             над грешною землёй.

15 июня 2016