Светлые

Ксения Михайловская
Значительный вклад
в развитие Земли
Внесли вы- люди
Вечной Зари.
Вы не одиноки, вы не одни
Воздух, воздух. Огни, огни...

Есть мощные силы,
Есть силы небесные,
Есть могучие люди
В Солнце одесные.

Вы все заодно.
Вы все как одно,
Вам охранять
На Земле добро.

2014