Люблю твои глаза...

Надежда Бочарова 2
В дар от тебя -  цветы, любовь.
Ко мне мечты вернулись вновь.
Перед глазами облик твой.
Твой голос, взгляд, всегда со мной.

Люблю твои глаза. Они меня.
В них столько света и огня.
Улыбка и лучиста, и светла.
Твоя любовь меня пьянила, увлекла.

Ты нежность даришь мне, мой друг.
Все краски жизни засверкали вдруг.
Твоя душа - в ней столько доброты.
Я счастлива, что рядом ты.