Пожалей меня

Наталья Шемет
Пожалей меня
 
Береги меня от меня самой,
Береги меня - я хорошая (с) Сола Монова
 
Пожалей меня, обними меня,
И довольно слов-осторожностей.
Успокой меня. Поцелуй меня.
Я хорошая. Хватит сложностей.
 
Да, я знаю, все пишут об одном,
«Я хорошая» – вековой хорал,
Только я – не все. И держусь с трудом,
Из последних сил... Благо, ты не врал.
 
По живому режь, чем соврать «люблю».
Лучше лги другим, раскрасавицам...
...Поцелуй меня. Приласкай, молю.
И солги.
Мне тоже понравится.