Любовь моя шоколадная! Песня

Людмила Семичева-Рехлицкая
Любовь, как льдинка, - прохладная,
как плитка ты шоколадная!
Любовь, как море, - бурлящая,
как ветер в поле, - летящая.

Как тучка часто ты хмуришься,
на солнце радостно щуришься!
Дождём всегда умываешься,
в слезах ты часто купаешься.

Припев: Любовь моя шоколадная,
        счастливая,ненаглядная!
        А отцветёшь - так колючая, ( 2 раза)
        крапивушка больно жгучая!
       
Нельзя тебя обойти кругом,
нельзя догнать, не беги бегом!
В лучах ты славы купаешься!
От одиночества маешься!

Любовь моя ненаглядная,
конфеточка шоколадная.
Бываешь очень ревнивая!
А расцветёшь - так красивая!

Припев: Любовь моя шоколадная,
        счастливая, ненаглядная!
        А отцветёшь - так колючая,
        крапивушка больно жгучая!
       
Весной от сна просыпаешься,
росой с цветов умываешься.
Летом цветёшь, словно маков цвет!
Милей тебя и дороже нет!

Осенью в злато оденешься -
И никуда тут не денешься!
Зимой метель заметёт, любя!
Кто потерял - не найдёт тебя!

Припев: Любовь моя шоколадная,
        счастливая, ненаглядная!
        А отцветёшь - так колючая,
        крапивушка больно жгучая!

Картинка из интернета, спасибо её автору!