Истерю

Наталья Шемет
Истерю
 
Просто дело в том, что ты снился ещё кому-то,
и собрать все части у рассвета не получилось (с) Алена Асенчик
 
Раз за разом, и каждую ночь, и утро,
Распадаясь на части, считать потери,
И твердить – ну зачем же я снюсь, ему-то?..
Право слово, так близко и до... истерик.
 
Что же делать – на женскую спишем... шалость:
Проклиная ошметки, сгребая осколки
От души... вопрошать – сколько мне осталось?
Истерю. Снова утро. Ну сколько?.. Сколько?!
 
Годы-дни – не считать! Меньше с каждым разом.
...И сегодня все шансы судьба застудит
Тех, кто снились друг другу, и к черту – разум...
Больше нет ничего. И уже не будет.