Утоли, все печали мои

Наталья Сотникова 2
Нас с тобой Небеса не венчали,
мы случайно друг друга  нашли!
И молитвенно губы шептали:
Утоли, все печали мои!

В полушаге от самого края,
в сизой дымке предутренней мглы -
я прильнула с надеждой, взывая:
Утоли, все печали мои!

И любви, полыхнувшее пламя,
согревало и днём и в ночи,
и звучало как клятва меж нами:
Утолю, все печали твои!

Не случайно...друг друга нашли!
Утоли! Утоли! Утоли!