На мои замерзшие ладони...

Александра Денисенко
На мои замерзшие ладони,
тихо падал прошлогодний снег,
так душа,должно быть,слышишь, стонет,
когда предал близкий человек.

И встают пылающие зори,
там,где завтра разошлись пути,
видно счастью не хватало горя,
если  счастье нам не унести.

А когда проснусь холодной ночью,
и услышу вьюгу за окном,
я пойму,что день еще не кончен,
и любовь нагрянет ко мне в дом.

Снова мятой будет пахнуть лето,
жизнь вернется в русло исподволь,
и лучами верности согрета
оживет душа,прощая боль....