Любуюсь каплями дождя

Екатерина Беликова Греченко
А я любуюсь каплями дождя
Ну до чего красивые пейзажи!
Природой разукрашены коллажи
Спешу как в детстве,в сказку уходя.
Висит дождинка -шарик хрусталя
Где грозди,где в большую каплю сбились
Как бриллианты,на свету горя
Хочу подольше чтобы сохранились.
Вот просветлел лазурный небосвод
И лучи солнца в каплях заиграли
Но ветерок смахнул росинки вод
Нам  травы пряным  духом источали.