Заставить себя насильно любить...

Серафим Бадиков
Заставить себя насильно любить
Никак нельзя! Невозможно!
Только душу и тело, начнёшь губить
Будет плохо, даже ничтожно!

Высказав много прекрасных слов,
Любую назвать "своей судьбой".
Но к отношениям, точно готов?
Хорошо ли подумал своей головой?

Не лезь туда, где не знаешь броду
Зачем так рано, на этом внимание заострять?
Цени лучше личную свободу.
Ещё успеешь, "до свидания" ей сказать

Чем самому себе врать,
На части разрываться.
Не лучше ль, знания получать
И духовно обогащаться?

Я уже себя наказал
Получил два раза обезвоживание
Хотя опытный человек, предупреждал:
"Будь во всём осторожнее!".

А я думал, что прав
Обиды с упрямством множил
Вот так, не понимая, что значит Love*
Едва здоровье не уничтожил.

Всему свой черёд!
Лучше, это от родителей понять.
Иначе жизнь, так побьёт...
Будешь жалеть и слёзы вытирать.
21.06 - 23.06.2016