Опытная женщина пятнадцати лет

Евгений Стебаков
Опытная женщина пятнадцати лет
Ищет от 16 мачо ...

И печально смотрит,
Смотрит ей в след
Так и не замеченный
Мальчик.

И идет, шатаясь, она под рассвет.
Видно, вечерок был горячим.
Опытная женщина пятнадцати лет
Плачет.

________________________

Кадр из фильма "Андрейка" (2012)