Наверно поспешила жить

Аделина1
Наверно поспешила жить,
И с первой песни полюбить...
Не дождАлась даже взгляда.
Голос дивный - вот отрада.
Песни, что с ума сводили,
О любви мне говорили.
Только это всё - эстрада,
Цирковая клоунада.
Были трюки в поднебесье,
Каждый вечер с новой песней.
Что ему твердила внятно,
Возвращалось мне обратно.
Чувства, мысли - рикошетом,
От него одни "приветы".
Чай попили, разбежались,
Только песенки остались.