Я песнь усталости души

Виктор Шадрин 2
Я,песнь усталости души
Пускаю голосом прерывным
Ты подхвати,ты поддержи
Порадостней и порасплывней

В напеве ты не падай грустью
Участно в ласке дотяни
Возьми надеждою в попутье
И дале,дале усыпи

Ты сочини мне жизнь другую
Посильной тягости труда
Ты мне пропой песню такую
Чтобы кручину изгнала

Быть может я оздоровею
Быть может возлечу тогда
И в благодарность полелею
Судьбою горьких,как моя