На Земле

Ксения Михайловская
На фабрике Землене
Уж много поколений
Без резких изменений
Идет огранка душ.
И пилят нас врагами,
Шлифуют нас друзьями,
Любовью полируют
и закаляет страх.
И яркие алмазы
выходят по заказу
Желанья твоего.

2014