Виноватая я

Артёмова Светлана
Во всём, что в жизни
От рождения до смерти
Случилось вдруг со мной,
Винить могу лишь самою себя.
Никто другой не виноват.
И даже мать, родившая меня,
Убийца в спину мне воткнувший нож
Не виноваты в том.
Родившись, всё равно умрёшь.
И приговор виновному начертан -
Быть виноватым даже после смерти.