Ах, как пишется красиво

Татьяна Дадаева
Ах, как пишется красиво
И слова как будто вязь.
И мечтается игриво
И в любви, всегда он - князь.

Как увидит ту... чужую,
Разбегаются глаза.
Представляет - то другую,
Ну, а там  - одни слова.

Припадает, умирает
У ее прекрасных ног.
Хорошо все понимает,
Что и это едва смог.

Долго будет слушать Лиру
Покорив весь белый свет,
А потом откроет миру...
Обольщения секрет.

Ах, как пишется красиво
И слова как будто вязь.
И мечтается игриво...
Не завянуть, не пропасть.