Спасибо

Ольга Насонова
Стараюсь с честью я нести свой крест-
Будь то путь прямой иль бездорожье,
Иногда мне помогает Божий свет,
Иногда бреду во тьме тревожной.

Пусть тяжкой мне покажется судьба,
Иль вновь я зашагаю без усилий,
Благодарна буду я всегда
И скажу я Господу спасибо,

Что дает мне силы для пути,
Помогает мне найти решенье,
Сделать шаг. Опять вперед идти,
Сбросив с плеч весь груз тревог, сомнений.

И судьбе спасибо я хочу сказать,
Что, ведя на высший суд к моей Голгофе,
Вдруг решила путь мне подсказать
Чтобы с вами повстречаться на дороге.

Вы — мои родные и друзья,
Те, кто помогает вновь набраться силы.
И за этот мир, что есть сегодня у меня,
Господу, судьбе и вам хочу сказать спасибо.