Тону вверх

Оранжевая Кошка
Тону вверх,
не забывая уйти глубже.
Слышу смех,
затягиваю ремень туже.

Бесконечность путей трамвая
ловлю,
Город в объятиях сжимая,
от себя не бегу.

Погасить горючую смесь
Ему не под силу.
Сгорая, возрождаюсь здесь,
Вспоминая как смешно любила.

22.06.2016

21:50