Сердце вдребезги

Ольга Насонова
Обещала жизнь очень многое,
Повела вдруг другой дорогою,
Растерявшись, она оглянулась,
Развернуться хотела — споткнулась.

Так упала, что сердце-вдребезги,
Да изранила душу в кровь.
Не понять мне теперь, конечно же,
Есть на свете ли счастье, любовь.

Да такие светлые, чтоб неба высь
Надо мною плыла не спеша,
Чтоб любовью, как пеньем райских птиц
Наслаждалась моя душа.