Моя половинка

Ольга Насонова
Видно в другой жизни
Нагрешила я,
Что судьба сегодня
Обошла меня.
Обделила счастьем,
Зная , что со мной
Где-то точно так же
Пострадал другой
Человек, который
Должен был стать мне
Половинкой в жизни
По линии в судьбе.
Вспоминаю горько
Среди всех дорог
Ту, что так упрямо
На тот вела порог,
Где удары жизни
Я стойко приняла...
Ты теперь довольна,
Судьбинушка-судьба?
Испытанья с честью
Я вынести смогла,
Ты же вернуть счастье
Мне теперь должна,
Чтобы хоть за годы,
Что остались мне
Я могла спасибо,
Судьба, сказать тебе,
Что смогла увидеть
Жизнь лучшей стороной,
Чтобы стал счастливым
Тот человек другой,
К которому дорога
Тобой проведена,
Которого сегодня
Заметить я должна,
Чтоб вместе мы невзгоды
Смогли бы все забыть,
За свое счастье вместе
Тебя благодарить.