Часть неба, в отражении зеркальном

Екатерина Беликова Греченко
Дрожит листва под тяжестью дождя
Прогнулась ниц от ноши непосильной
Дождь задержался,ветви теребя
Пока не стал, совсем уже бессильным.

Застыли капли гроздями дождя
Трава склонилась,в бисере хрустальном
Заснял фотограф мимо проходя
Часть неба,в отражении зеркальном.