Люблю метафор эротизм

Ксения Окская
Люблю метафор эротизм -
Двусмысленности напряженье
Роднит поэзы организм
С моим и дарит возбужденье.

Так из глубин инсинуации
Исходят импульсы к сознанию -
Оно ваяет декорации
И концептирует внимание.

2015