Звучит команда-Алле, гоп...

Виктор Михайлов 8
Звучит команда - "Алле - Гоп"!
И слоник встал в такую стойку,
Что дотянуться всё же смог,
До лакомства, с руки ребёнка!

Пожал он руку хоботком,
Приняв десертную награду,
С улыбкой доброй, озорной,
И дети, оба, были рады!