Позитива своды

Дмитрий Яшнов
Ты жила,летая,
Радость не скрывая.
Улыбалась каждому дню,
Смех в душе катая.
 Перемены в осень.
 Нам сулят лишь проседь.
 Я твою улыбку храню.
 Ты ж моя святая.

Пролетают тучи.
И дождливый случай.
Ливень озорной и шальной,
Что быть может круче.
 Осень с листопадом,
 То тебе и надо.
 Ливень,что сейчас надо мной,
 Может то и лучше.

Ты порой беспечна,
Но счастлива вечно.
Иний пусть и град,как фасоль.
Ты добросердечно,
 Принимаешь это.
 И пархаешь где то.
 Звать тебя так просто,Асоль.
 Зиму любишь встречно.

За зимою,в марте,
На весеннем старте.
Любишь и весну ты всегда,
В сказочном азарте.
 Нежность ты у мая,
 Сердцем обнимая.
 Светит пусть далёко звезда.
 Радость принимая.

Так за годом годы.
Пусть встают восходы.
И летят закаты туда,
Там,где зов природы.
 Ты чиста душою,
 Нежной и большою.
 И улыбки свет никогда,
 Не сорвут невзгоды.
 Каждый день душой молода,
 На пере у моды.
 Вот бы были с каждым всегда.
 Позитива своды...

                ~HEPPY END~
          (23 июня 2016 год)