На видео про Флипера...

Виктор Михайлов 8
Дельфин, Акула  и  Собака,
Однажды  встретились  в  Пути...!!!
Акула  кинулась  уж  в  драку,
Но  пересёк  ей  путь  Дельфин!

И  спас  Собаке  жизнь! Ударом,
Акулу  в  челюсть  Наградив,
Дельфин  в  просторах  Океана,
С  Собакой  на  спине  уплыл!

Обед   Акула   Прозевала!
Дельфин  Собаку  прокатил,
До  Яхты, там  они  расстались.
Счастливо  кончился  заплыв ...!