Утренний тандем...

Азалия Жуланова Ханина
  Вишнёвый сад.Дорожки
  Жёлтой гальки
  Ведут к дощатому
  Округлому столу...
  На синей скатерти,
  Где луч играет в прятки,
  Бокал вина,-бросает
  Тень на пастилу...

  И воздух, опьянённый
  Летним лугом,
  Подчёркивает пышность
  Хризантем...
  Их лепестки, безмолвием
  Упругим,
  Легко вплетаются
  В предутренний тандем.
    
    ******************

PS:-Современные сорта хризантем
   независимы от длины светового
   дня и зацветают летом.

   Источник:-Цветочный Калейдоскоп
   от Gardenia.ru

  23 06 2016г