Какое глупое занятие за облаками наблюдать...

Музаооо
Какое глупое занятие за облаками наблюдать,
Плывут себе по небу, ни дать, ни взять...
Причем плывут не сами, а ветром подгоняемы,
Силами Природы обычно управляемы.

Но иногда бывают странные явления,
Фигуры ясно видятся, полные значения.
Возможно, это просто мое воображение,
Иль мир другой просачивается на мгновение.

Да, нет... Играет ветер просто облаками,
Все остальное мы додумываем сами.
И всё же..., стоит присмотреться!
Вдруг оживут они, как в детстве...

Послать им мысленно привет,
Забавно мыслено же получить ответ.
И формы облаков начнут меняться,
Общение с ними начинает получаться...

Муз@__________23.06.2016