1433 - В небытие клубком припасть! - 1433

Тамара Сенина
Забыться сном! В небытие клубком припасть,
В царящее раздолье погребения!
Чтоб ужасов кишащих на земле не знать,
Благоухая, впившись в подземелье!
На дальнем полюсе, сквозь вопиющий мрак,
В неумолимом ледяном похмелье,
От угрызения в том склепе зарыдать,
Шепнув сквозь щели – Что вы, люди? Звери?!
Безумство Демонов, игрой проклятой – Рок,
Презренно к Миру, людям – вероломно!
Насильно погружение в мятеж, иль морг –
Чудовищно, упорно, бестолково!
И, цепенеешь! – Опрокинутый наш мир,
Принявший Властью чары яда, опий!
Чертог, питающий их ненасытных лир,
И Трауром зловещим! – Как жестоко!
*