Медведица сняла Медвежонка с дерева

Виктор Михайлов 8
Ну  вот  зачем  туда  залез  ты?
Кому  сказала, быстро  слазь!
Не знаешь  как? Сидишь боишься?!
Придётся  мне  тебя  спасать!

И мама  деревце  согнула,
Ствол  хрустнул, с треском, пополам,
А  медвежонка, в низ,как сдуло -
Посадка  мягкая  была!