Не оскудеют Божьи пажити

Светлана Вайцель
Не оскудеют Божьи пажити
На нивах праведной любви
И Бог накормит страждущих
Дарами Духа и земли.
Во много крат по Божьей милости
Взрастит Господь  плоды
И все увидят щедростью
Благословлённые труды.
Не огорчится духом жаждущий
Для Господа трудясь,
Работами ослабленный
Уснёт благословясь.
Всевышний своевременно
Пошлёт на помощь благодать,
Чтоб проходящим поприще
По мере Божьей дать.
Не оскудеют закрома Господние
И не иссякнет в них запас,
Бог людям мерой полною
Отсыплет Божьих  благ.