Царство Божие приблизилось

Светлана Вайцель
Царство Божие приблизилось
Мир и праведность даря душе
И над тленом жизнь возвысилась
Предлагая путь спасения тебе.
Обратись к Отцу небесному
Волю Божию познай
И вкуси плода бессмертного,
Что взрастил Господний рай.
Радость жизни в Духе Божием
У себя  найди внутри,
Где источник Царства Божьего
Бьётся трепетно в груди.
Наполняя душу радостью,
Претворяя благодать,
В плод  духовной сладости
Господу принадлежать.