Приём Обамы, Раулем Кастро, по телевидению...

Виктор Михайлов 8
Обаму  видели  в  спортзале ...?!
Но  для  чего ... , нам  не  понять?!
Не  может  долго  на  Приёме,
Без  кресел  на  ногах  стоять?!

И  вот  полез  к  Раулю  Кастро,
В  надежде, хоть  его  обнять...!
Рауль, красиво, как  Маэстро,
Послал  его на..., как пить дать!