Религиозная мудрость 1

Неожиданный Случай Моментович
В общении с религиозными рабами библейскго божества, понимаешь, сколько глупости и зомбирования в них. На элементарный вопрос, где в их книге(библии) тот, которого они называют Иисусом, учил о "целовании картин(икон), рук попярам, торговлей из под купола всем чем выгодно и так далее", я за всё время, не получил внятного ответа, при том не взирая на "чин", которому задавался вопрос. Максимум, ссылка на необходимое прочтение жития каких-то там святых, и уверения, что господь мне ещё не открылся, от того я и не могу понять от чего весь этот цирк, по моему мнению, происходит. Религиозная "мудрость",она такая.