Ева

Барабаш Ольга
Ева, Ева, Ева, Ева,
Ева, Ева, Ева, Ева,
Ева, Ева,
Ева, Ева,
Ева, Ева, Ева-ва...

Ева, Ева, стрелка влево,
Выдох божьего напева,
Ева, Ева,
Ева, Ева,
Я дышу едва-едва.

Ты уже забыла муки,
Ты берёшь Христа на руки,
Пахнет яблоком
И хлебом
Красный праздничный хитон.

Ты в Христовом Храме пляшешь,
Узнаёшь чужих и наших
И асфальтовое небо
Попираешь каблуком.

Ева, Ева, королева,
Кроток мир господня гнева.
Ева, Ева,
Ева, Ева,
Ниже дна в раю трава.

Ева, Ева, Ева, Ева,
Ева, Ева, Ева, Ева,
Ева, Ева,
Ева, Ева,
Ева, Ева, дважды-два...