Моя Деметра

Стас Шаман
Тихо, тихо-дождь по крыше...
Он сегодня застучал,
Ну,а я из дома вышел,
И тебя я не узнал!

Слышишь, милая? Я знаю!
В перестуке-миг ловлю.
И тебя-я обнимаю,
Шелест платья - ай лав ю...

Пусть неузнанная будешь,
Под вуалью схоронясь...
Ты меня не позабудешь,
Потому, что заждалась...

Крылья ты подставишь ветру,
Свист в ушах,и вот он миг!!!
Ты моя, моя Деметра,
Высшей радости достиг!