Здравствуй мама

Павел Носов
 Здравствуй мама
 Ты сыночка ждала?
 Здравствуй мама
 Сын приехал, родная.

 Далеко-далеко
 За леса и моря
 Унесла меня жизнь
 Моя мама родная

 А теперь я с тобой-
 Видишь, рядышком сын.
 Обнимаю целую
 Тебя дорогая

 Долго ждал этой встречи
 Я, мама с тобой
 Бог послал эту встречу
 Моя дорогая.

 А теперь мы с тобою
 Предстанем пред Ним
 Воздадим Ему славу
 За встречу такую

 Видишь мама, с тобою
 Твой любящий сын
 Обнимает целует
 Тебя дорогую

 Ты молиться меня
 Научила давно
 И я помню, родная
 Твои все уроки

 И теперь поздравляю
 Родная тебя
 С днём рожденья, любимая
 Добрая мама

 Ведь ты к Богу меня
 С детских лет привела
 И иду я за Ним
 По крутым перевалам

 Знаю любишь ты мама
 Родная меня
 Счастья, мира, любви
 И добра мне желая
 Мама милая мама моя
 Как люблю я тебя дорогая!

04/08/2004