А есть ли горизонт у счастья?

Марьяна Шмелькова
Я вновь пакую чемодан,
И вдаль манит меня дорога,
Быть может,в море ураган, ,
Иль солнце  встретит у порога!

Непредсказуемости я
Радушно распахну объятья,
Мне нужно рассказать друзьям
А есть  ли горизонт у счастья?

Одену яркие одежды,
Добавлю чертиков в глаза,
Отрежет то, что было прежде,
От предвкушения  гроза.

И приключений аромат
Внутри приятно защекочет,
Как с пузырьками лимонад...
Курорт... И много-много точек!!!

Пускай событий водопад,
Обрушится к уснувшим чувствам,
Лечу я в Крым, и нет  преград!
До скорой встречи, море, пляж, Алушта!!!

 21.06.2016 г. 11.24