Ответные стихи 19

Чинтамани
Любви Спасение ПОЛОЖЕНО-
Бог - Мудрость ЧЕСТЬ Ей ЗАЩИТИТ,
Она в сердцах,темно в которых,
Им Бог посылает Доброту - Маяк
И Мудрость - Светлый Щит!!!
(23.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!