Душой больны, больны телами

Снежана Егорова
Душой больны,больны телами
Для Бога мы важны делами.
Чтоб не прошли чужой беды
Хлеб дали и глоток воды.

Чужой грех чтоб не замечали
Себя во всем лишь обвиняли.
Когда познаешь как ты грешен
Будешь спокоен и успешен.

Тебя обидели и пусть
Лишь не держи на сердце грусть.
Печали все пройдут и беды
С Богом всегда веди беседы.

Защиты, помощи проси
И каждый раз тверди "Прости".
Пусть из души идут слова
И не болит пусть голова.

Нам не шагнуть без Бога шага
Он всем дает лишь то,что надо.
И Ангелы всегда помогут,
И зря обидеть нас не смогут.

Все для чего то Бог дает
По узкой тропочке ведет.
Без скорби путь свой не пройти
Дорогу к Богу не найти.

Святые все и Богородица
Пустить к нам в души всегда просятся.
Чтоб не случилось в жизни страшного
Не упустить бы только важного.

Храни нас самых грешных Боже
Когда-нибудь поймем мы все же.
Откроешь всем Ты свой  секрет
Что в жизни важно, а что нет.

23.06.2016г 08.08