Птицы

Вова Ермилов
Я в памяти своей храню те лица,
Которых рядом нет уже давно.
Они взлетели в небеса, как птицы.
Навеки  в сердце распахнув  окно.

Земли оставив грешную обитель,
Покинули нас в предрассветный час.
Мы с вами встретимся однажды , только ждите...
Как можно дольше только ждите  нас.

Они , порой, внезапно улетают...
Не подарив прощальный теплый взгляд.
Летят куда-то с незнакомой стаей.
Туда, откуда нет пути назад.

Когда-нибудь я тоже стану птицей.
И улечу от преданных любимых  глаз.
Ну а пока я продолжаю каждый день молиться:
За птиц, что улетели и за нас.

21.06.2016г.