Запах клубники

Андрей Бокза
...Запах клубники опять унесет
В детство, что уж позади.
Нужно хорошее видеть во всем.
А о годах не грусти.
Знаю, мы взрослыми стали грубей,
Но понимаем всю суть.
Видишь, как солнце мигает тебе!
Можешь и ты подмигнуть.
Не миновать комаров и жары -
Лета особенный стиль.
Есть недостатки у каждой поры.
Их, как и людям, простим.
Нервные клетки хотя бы спасем.
Пей красоту не спеша.
Нужно хорошее видеть во всем.
Будет и жизнь хороша.
Слышишь? Нам ветер играет свой блюз.
Волны сверкают вдали.
Я эту пору безумно люблю:
Мы в ней друг друга нашли.