Перифирия

Мария Анатольевна Баркова
Бывают женщины-загадки, а бывают женщины-н@ёбки.
Те что подрисовали брови и прочие, пардон, уловки
Те вечно на подсосе за Айфон, те что сидят на передачи " Грамофон"
Хоть ей изделие от Картье, да бочки шоколада
побольше бы захавать твари надо.

И без любви они как будто не ипутся
без закуси те тоже не напьются
Встают они за пару часов до
чтоб разукрасилось плебейское ебло

Вставляют сиськи, клеят ногти и ресницы
не для того чтоб в Хэлловин клубиться
Они так ходят с дутыми губами
при этом не считаются ****ями

И котик, зая или медвежонок
так называется мужик у них с пелёнок
Одеты сами в розовый наряд
уверены, что всех их захотят

Они на пляже в макияже и на каблуке
шиньон измазан в иле и песке
А под ногтями лак покоцаный и красный
при этом баба чувствует себя прекрасно.

Закажет себе ролы и карпачо
и ищет папика что побогаче
Не будет себя за копейки продавать,
ведь завтра ей в общагу ****овать)

Такие коршуном в тебя вонзаясь,
урвать бы хату томно лобызаясь
В соляриях их встретишь и в спортзале,
там где они как-будто отдыхают

Потом идут походкой от бедра
искать себе богатого лоха)