Тускнеет летний наряд...

Ириана Лавстори
Тускнеет летний наряд,
Когда ты проходишь мимо.
А знаешь, я жутко рад,
Что сердцем лишь ты хранима.

Тускнеет летний наряд…
Но если ты вновь со мною,
Тускнеет лето стократ –
И этому ты виною.

23 июня 2016