Не отрицайте в старости любовь!

Светлана Сафронова 3
Не отрицайте в старости любовь!
Не бойтесь выглядеть смешными
Пусть чувство радует вас вновь
И оставайтесь молодыми

Будьте дольше молоды душой
Пусть от любвИ болит сердечко
Не торопитесь, люди, на покой
В душе найдите ей местечко

Вся наша жизнь, как горная река
С любовью, по плечу невзгоды
Предвзято не смотрите, свысока
На чувство, лучшее природы

Не отрицайте в старости любовь!
В любви душа преображается
Пусть радует она вас, вновь
В глазах пусть звёзды отражаются!