Послание от мужа

Ева Джанни
Моя родная, нежная, милая...
За  ошибки прости меня,
Я- дворняга замерший, уличный,
И совсем не жалел себя.
По жизни тут и там скитаясь,
За недостойных глотки рвя,
Все искал уголка, причала,
Не находил - там не было тебя.
Пусть затасканным дарил все ночи,
Но ничего не обещал им никогда,
Однажды стало тошно ведь,
От этой грязи вокруг меня.
Ты явилась светлым ангелом,
Смыслом жизни стала вмиг,
Я узнал образ- моя молитва молчаливая,
Мой светлый, чистый родник.