Лекарство для супруги

Алла Губерниева
       По записи к  психологу  супруги  раз пришли.      
   –  Советы Ваши дороги, они бы помогли!            
   –  Проблема в чём же главная?  Жена, скажите мне!
       …Она тираду гневную о муже, о судьбе,
       о том, что не устроило  за целых двадцать лет…
       Что выйти замуж стоило,  но не за мужа, нет!
       Что мужу надо каяться... Бранит его за всё…
       Психолог поднимается, вот действия его:
       Он обнял страстно женщину, взасос поцеловал…
       Минуты три, не меньше, нет, клиенткой обладал.
   –  Вы слушайте внимательно: рецепт прописан здесь:
       так делать обязательно –  вот суть леченья есть!
       Итак, что получается? В неделю через день,
       три раза повторяется!  Помеха делу –  лень.
       Супруге Вы поможете проблему разрешить.
       Брак сохранить Вы сможете, в любви и мире жить.      
       Лекарство это верное…  Вы справитесь, супруг?
   –  Попробую, наверное…  (но вспомнил дело вдруг).
       Её по понедельникам   и средам привозить
       смогу СЮДА, но в пятницу мне надо уходить.
       По пятницам, как правило,  хожу всегда в бассейн…
       Сюда приехать –  правда, я, ну, не смогу совсем!

       Не понял муж психолога, совсем, что ль, глупым был?
       Жена ему не дОрога, готов отдать, дебил?!
       Так что же получается: жена права, что зла...
       Проблема вмиг решается – раскрыл им врач глаза!

      Картинка из интернета.