Отче

Василий Омельченко
Великий Отче, Несравненный,
хвалу, Единственный, прими.
Хочу служить Тебе смиренно,
и возрастать в святой любви.
Желаю славить Тебя, Милый,
Родное Имя восхвалять,
идти с обновленною силой,
и братьев искренних обнять.
Что будет, Отче, я не знаю,
но знаю точно, Дорогой,-
что дорожу чудесным Знаньем,
и быть хочу всегда с Тобой.

-Не бойся, странник, Я с тобою.
Ты не оставлен, не убит.
Ты дорожишь Святой любовью,
твой дух, в стеснении, скорбит.
Не оставляй служенье веры.
в святом смиреньи возрастай,
не оскверняй Мое доверье,
смелее к Господу шагай.