Этюд

Николай Янцен -Шабалов
  Куда  не глянь   всюду  красиво
Хоть  в  небо  синее  смотри
Где  облако  рисует птицу 
И  лошадь  скачущую  в   синь....
Смотри  окрест  пейзаж  рисует
Природа   в  рощах  вековых
А  за  окном  листва   бушует
В  шпалерах  виноградных  лоз
Безликим  кажется  день  вьюжный
Да  и  туманный  не  прельстит 
Но  как  без  этих  красок  сложных
Картину  красоты   сложить 
Куда не  глянь  красиво  всюду
И  как  не  закажи   этюд   
Природа  нарисует  чудо 
А  мы  запомним  мир  таким
Таким  как  видим  , пишим , славим
Каким  хотим , что есть сейчас
Пусть  быть  ему  навеки  славным
А  мы  его  благодарим .......